Mo hacking tp ga tau hrs ngapain? latihan aja dulu di sini..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mo hacking tp ga tau hrs ngapain? latihan aja dulu di sini..

Post by theduelist on Sat Sep 29, 2007 9:01 pm

kk admin boleh post ini kaga??


buat yg mo cuba2(aduh bahasa mana ini..) hacking...
coba buka ni site :



eit eit, jangan mikir yg negatif ya...
itu tu kepanjangan dari Boleh-Hacking.

nah buat yg udah jago hacking... jangan acak2 ni forum...
ikuti asas2 kehackingan..hehe...
love peace... Very Happy Very Happy
avatar
theduelist
Archxecutor

Jumlah posting : 367
Age : 25
Location : Bandung
Registration date : 19.09.07

Lihat profil user http://theduelist19.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo hacking tp ga tau hrs ngapain? latihan aja dulu di sini..

Post by Cyberfreak on Sun Sep 30, 2007 9:21 am

Kalau boleh-hacking orang-orang masih bingung scriptnya karena mereka harus tau dasarnya registry dll.
Ada situs hacking lain tidak? Rolling Eyes
avatar
Cyberfreak
Archxecutor

Jumlah posting : 32
Location : Bandung
Registration date : 18.09.07

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo hacking tp ga tau hrs ngapain? latihan aja dulu di sini..

Post by Lord Mist on Sun Sep 30, 2007 12:07 pm

Punya alat untuk jebol vBuletin kagak??????
avatar
Lord Mist
Cybermoon Executor

Jumlah posting : 48
Location : Mistekreuz, Dragonfyeld Empire
Registration date : 18.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo hacking tp ga tau hrs ngapain? latihan aja dulu di sini..

Post by theduelist on Tue Oct 16, 2007 9:52 pm

dalam hack/crack dibutuhkan(yg sy tahu) logika.
Ini salah satu situs yang berguna tuk sedikit menggunakan logika...seimprit...

skalian, daripada kalian browsing, tapi buka yang "bagus2" dan "aneh", mending main di sini...
menurut saya, ni situs berguna..

check it di sene...
avatar
theduelist
Archxecutor

Jumlah posting : 367
Age : 25
Location : Bandung
Registration date : 19.09.07

Lihat profil user http://theduelist19.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo hacking tp ga tau hrs ngapain? latihan aja dulu di sini..

Post by Cyberfreak on Thu Oct 18, 2007 7:45 am

Henri Boleh Hacking udah sampai level berapa?
.... OK... @ Lord Mist bisa cari di search engine Smile
Banyak kok.... tapi hati hati aja...
avatar
Cyberfreak
Archxecutor

Jumlah posting : 32
Location : Bandung
Registration date : 18.09.07

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo hacking tp ga tau hrs ngapain? latihan aja dulu di sini..

Post by theduelist on Thu Oct 18, 2007 10:15 am

^^; baru ampe level 5, dan stuck lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget di situ...
dan juga materi2 dari level2 sebelumnya msh ad yg lum ngerti...

T_T hiks...hiks...bantuin...
kk main di BH juga? dah level brp??
avatar
theduelist
Archxecutor

Jumlah posting : 367
Age : 25
Location : Bandung
Registration date : 19.09.07

Lihat profil user http://theduelist19.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo hacking tp ga tau hrs ngapain? latihan aja dulu di sini..

Post by Cyberfreak on Thu Oct 18, 2007 7:45 pm

Level 6 dan ngga maju2 T_T
avatar
Cyberfreak
Archxecutor

Jumlah posting : 32
Location : Bandung
Registration date : 18.09.07

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo hacking tp ga tau hrs ngapain? latihan aja dulu di sini..

Post by juniorsev3n on Mon Feb 04, 2008 4:17 pm

yah anak2 BH perasaan pada pindah deh om..
ke
[url]coder.web.id[/url] sama juga tuh..
BH registernya aja ga bisa...
avatar
juniorsev3n
Archxecutor

Jumlah posting : 145
Age : 23
Location : Bandung Underground
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://juniorsev3n.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo hacking tp ga tau hrs ngapain? latihan aja dulu di sini..

Post by theduelist on Mon Feb 04, 2008 4:35 pm

emang...

liat dong tanggalnya sy ngirim tuh post..
dah lewwwatt....

yah bagus deh udah ngasih tau tempat barunya...
terimakasih..
avatar
theduelist
Archxecutor

Jumlah posting : 367
Age : 25
Location : Bandung
Registration date : 19.09.07

Lihat profil user http://theduelist19.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo hacking tp ga tau hrs ngapain? latihan aja dulu di sini..

Post by juniorsev3n on Tue Feb 05, 2008 5:03 pm

hehehe maap boz
gak ngeliat
kan baru attuh
avatar
juniorsev3n
Archxecutor

Jumlah posting : 145
Age : 23
Location : Bandung Underground
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://juniorsev3n.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo hacking tp ga tau hrs ngapain? latihan aja dulu di sini..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik