kunjungi deh! street society websites

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kunjungi deh! street society websites

Post by beshot on Fri Sep 28, 2007 6:35 pm

deviantart.com
desain2 wallpaper, vector, dan lain-lain karya-karya orang keren!!

tembokbomber.com
salah satu "legend" graffiti di indonesia

crime.com
dulunya permainan online tentang "crime" atau kejahatan,
tapi skrg gw cek udah ga ada kalo ga salah..
avatar
beshot
Knightbleuan Executor

Jumlah posting : 5
Age : 25
Location : Maharaja's Kingdom
Registration date : 19.09.07

Lihat profil user http://brokendiary.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: kunjungi deh! street society websites

Post by Cyberfreak on Sun Sep 30, 2007 9:24 am

www.crime.com ditutup/diblok karena urusan moral.
sebenarnya, gta juga menjadi kontroversial karena hal yang serupa, tapi thanks untuk site grafitti diatas, itung itung buat nge-grafitti kamar sendiri Laughing
avatar
Cyberfreak
Archxecutor

Jumlah posting : 32
Location : Bandung
Registration date : 18.09.07

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kunjungi deh! street society websites

Post by beshot on Sun Sep 30, 2007 6:54 pm

Cyberfreak wrote:www.crime.com ditutup/diblok karena urusan moral.
sebenarnya, gta juga menjadi kontroversial karena hal yang serupa, tapi thanks untuk site grafitti diatas, itung itung buat nge-grafitti kamar sendiri Laughing

haha.. pantesan..
btw, mo nanya dong,
klo plug-in kendaraan gta vice city kok ga bsa di donlot yak?
trus, quad pro (prosessor) udh kluar blom yaKK??
thanx..

blz melalui game center aj y..
avatar
beshot
Knightbleuan Executor

Jumlah posting : 5
Age : 25
Location : Maharaja's Kingdom
Registration date : 19.09.07

Lihat profil user http://brokendiary.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

lalalal

Post by luq06 on Sun Jul 20, 2008 4:19 pm

oii anak2 alumni smp 7

ane Krisnu a.k.a luq angktn 2003 smp7
disini ane berkapasitas sebagai ketua harian CBR CLUB BANDUNG
invite kalian dan join bareng kita di satu wadah organisasi club motor bandung yang bersih dari segala hal bau negatif,,yaa dikiit lah klo ada... Twisted Evil

buat kalian yang udah masuk sma,punya ktp dan SIM dan bermotor Honda CBR gabung dengan CBR CLub BAndung di jln gatsu 205 bandung..(dpn McD)

luq06
Newbie

Jumlah posting : 1
Registration date : 20.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kunjungi deh! street society websites

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik