Transformers

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Transformers

Post by beshot on Thu Sep 20, 2007 6:55 pm

film yang disutradai oleh michael bay ini sangat seru untuk diikuti, CGI yang digunakan telah mencapai sempurna. walau cerita (karena dikategorikan sebagai film layar lebar) masih belum fantastis dan ceritanya hampir mirip karena diangkat dari film animasinya dulu.
Tokoh utama dalam film ini adalah robot raksasa dari Autobots yakni Optimus Prime, dan dari sudut Deceptions yaitu Megatron.
film ini memiliki efek-efek dan sound yg sangat bagus, dan ada kalanya bila anda nikmati film ini.
avatar
beshot
Knightbleuan Executor

Jumlah posting : 5
Age : 25
Location : Maharaja's Kingdom
Registration date : 19.09.07

Lihat profil user http://brokendiary.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transformers

Post by Cyberfreak on Thu Sep 20, 2007 6:56 pm

beshot wrote:film yang disutradai oleh michael bay ini sangat seru untuk diikuti, CGI yang digunakan telah mencapai sempurna. walau cerita (karena dikategorikan sebagai film layar lebar) masih belum fantastis dan ceritanya hampir mirip karena diangkat dari film animasinya dulu.
Tokoh utama dalam film ini adalah robot raksasa dari Autobots yakni Optimus Prime, dan dari sudut Deceptions yaitu Megatron.
film ini memiliki efek-efek dan sound yg sangat bagus, dan ada kalanya bila anda nikmati film ini.

wah,,,
mangnya transformer ada di bioskop?
kagak ngikutin Neutral
avatar
Cyberfreak
Archxecutor

Jumlah posting : 32
Location : Bandung
Registration date : 18.09.07

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transformers

Post by Lord Mist on Thu Sep 20, 2007 6:59 pm

Wei halo bos
Si beshot....

Kumaha damang?

Transformer tu apa sih?
Robot ya?
Pernah di bioskop?
avatar
Lord Mist
Cybermoon Executor

Jumlah posting : 48
Location : Mistekreuz, Dragonfyeld Empire
Registration date : 18.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transformers

Post by beshot on Thu Sep 20, 2007 8:06 pm

Cyberfreak wrote:
beshot wrote:film yang disutradai oleh michael bay ini sangat seru untuk diikuti, CGI yang digunakan telah mencapai sempurna. walau cerita (karena dikategorikan sebagai film layar lebar) masih belum fantastis dan ceritanya hampir mirip karena diangkat dari film animasinya dulu.
Tokoh utama dalam film ini adalah robot raksasa dari Autobots yakni Optimus Prime, dan dari sudut Deceptions yaitu Megatron.
film ini memiliki efek-efek dan sound yg sangat bagus, dan ada kalanya bila anda nikmati film ini.

wah,,,
mangnya transformer ada di bioskop?
kagak ngikutin Neutral

yaa adaa atuh..
bang knalan dong.. mas cyberfreak.. hehe..
avatar
beshot
Knightbleuan Executor

Jumlah posting : 5
Age : 25
Location : Maharaja's Kingdom
Registration date : 19.09.07

Lihat profil user http://brokendiary.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transformers

Post by Lord Mist on Sat Sep 22, 2007 10:38 am

Sebenernya critanya tentang apa sih???
Kayak gundam confused ???
avatar
Lord Mist
Cybermoon Executor

Jumlah posting : 48
Location : Mistekreuz, Dragonfyeld Empire
Registration date : 18.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transformers

Post by theduelist on Fri Sep 28, 2007 8:23 pm

ceritanya tuh tentang 2 kelompok robot di suatu planet.
1 baik 1 jaat.

lebih lengkapnya nonton aja...

ramelah...
avatar
theduelist
Archxecutor

Jumlah posting : 367
Age : 25
Location : Bandung
Registration date : 19.09.07

Lihat profil user http://theduelist19.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transformers

Post by Shiro on Mon Oct 22, 2007 6:09 pm

Eh, di kartunnya ada TRANSFORMERS versi jadul dan yang baru yang keren!
Nah, yang lama itu [kini ditayangkan di AnTV] itu saya lihat banyak sekali robot dari sudut Autobots. Apa cerita di film hanya mengangkat beeberapa tokoh atau karena tokoh lainnya adalah figuran.
By the way, udah lama juga ya gak ketemu ama kau beshot "Si Jago gambar"

Shiro
Activist

Jumlah posting : 458
Age : 24
Location : Bandung, the great city
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transformers

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik