[Lounge] Football Manager 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Lounge] Football Manager 2008

Post by wisnu93 on Tue May 20, 2008 8:00 pm

Instaler Football Manager 2008
Code:
http://rapidshare.com/files/73897925/FM2008.part1.rar
http://rapidshare.com/files/74041982/FM2008.part2.rar
http://rapidshare.com/files/74051673/FM2008.part3.rar
http://rapidshare.com/files/74062210/FM2008.part4.rar
http://rapidshare.com/files/74071076/FM2008.part5.rar
http://rapidshare.com/files/74083513/FM2008.part6.rar
http://rapidshare.com/files/73891062/FM2008.part7.rar
Crack Instaler Football 2008 (Default Version)
Code:
http://www.indowebster.com/FM_2008_Crack.html
Football Manager 2008 Patch v.8.0.1 FullVersion
Code:
http://www.indowebster.com/FM_2008_FullPatch_v801.html
emp_ Is Beginner Starsemp_ Is Beginner Stars

Default Football Manager 2008, update di halaman 1
Gwe ringkas jadi 1 deh, mungkin abang mod mau taruh di page 1

Instaler Football Manager 2008
Code:

rapidshare.com FM2008.part1.rar
rapidshare.com FM2008.part2.rar
rapidshare.com FM2008.part3.rar
rapidshare.com FM2008.part4.rar
rapidshare.com FM2008.part5.rar
rapidshare.com FM2008.part6.rar
rapidshare.com FM2008.part7.rar

Crack Instaler Football 2008 (Default Version)
Code:

indowebster.com/FM_2008_Crack.html

Football Manager 2008 Patch v8.0.1 betaversion
Code:

indowebster.com/FM_2008_Crack.html

Football Manager 2008 Patch v.8.0.1 FullVersion
Code:
http://www.indowebster.com/FM_2008_FullPatch_v801.html
FM Loader v8.0.1 Full Patch
Code:
http://www.indowebster.com/FM_2008_Crack_v801_Fullpatch_only.html
Share Referensi
Langkah2 awal
Code:
1. otak atik coaches, bikin training gw plg dikit 5 bintang, mutual termination coach ga penting, tp jgn banyak2, byrnya mahal. ambil goalkeeping coach dari palermo, jadiin coach biasa. lupa namanya, klo gw,gw jadiin assistant manger. scoutsnya juga penting, mo cari pemain muda yg bagus, lw arus ada scout yg 18-20 in judging potential ability, dan arus bisa kasi progressive reports. dan terus kasi mereka assignments biar knowledge lw nambah, klo gw kasi south america, mo cari maradona dan pele yg mungil2 hehe..

2. gw baca coach reports gw buat pemain d reserves gw, dan gw jual yg ga bakal improve lagi,tambah2 400k an deh. trus pemain gw yg gw ga bakal pake gw jual, gara2  pemain, gw ga  maen rotasi,. dan jgn lupa loan pemain2 berbakat, offer to clubs as 'loan'.

3. atur2 scouting gw, pemain yg ada dipikiran gw,suru gw scout langsung, biar bisa tau harga brapa yang bisa gw bid utk dapetin. nih pemain bagus dan murah henri saivet, 390-400k gw dah dapet,ga pake percentage of next sale(rugi klo lw pake ini).gw beli juninho lyon, bagus, soalnya tim gw butuh free kick takers,dan cetak mulu neh, walaupun harga 9m. nsue juga bagus dengan harga 600k. zeefuik gw bsa dapet 300-600k. trecarichi 650k. taktik gw dibawahh 4-2-3-1.
uda gw coba, menang lawan lyon 4-1, tp sayap gw sering kosong karena pada maju, itu lw bisa otak atik hehe. makanya sayap backnya arus pake yg stamina kuat. dan amc yg free role arus work rate tinggi kayak gerrard ato pun voronin(gw test efektif). sama dengan deployment buat DMnya,gw pake sissoko,efektif bgt.

4.save game trus, gw blom bid pemain, ampe gw dapet scout report baru gw bid, supaya tau mo bid brapa, jgn kelebihan nanti rugi. lw juga bisa declare interest klo pas ada banyak tim laen yg mau beli, contoh buat luka modric. lw bsa blg 'lw admire..' dan ujung2nya itu membantu lw mendapetin pemain itu dari tim2 laen yg bareng2 bikin offer.

5. urus training lw. training gw pas pre-season, gw beratin dikit, dan khusus buat youth pemain gw, gw bkin yg attack ama def, jadi gw bagi 2 schedule baru. dan mereka bakal lebi berat trainingnya, tp ati2, strength ga bole terlalu gede, pasti cedera mulu, yg plg penting buat gw sih mo gw naekin stamina, movement ama technique, jd naekin yg ball control, aerobic dan tactics(movement,decision making). sample tactics gw ada di bawah,downloadable.

6. continue game dengan tenang, gw abisin waktu 3 jem seblom continue game. emank lama, tp yg penting ada hasil, gw da cek smua barang2 in detail. yg mo pemain bagus specificically, kasi tau gw budget dan tim lw, dan posisi pemain yg diminat,nanti gw cariin di kamus gw hehe.

Recommended staff
Code:
Scouts: yg murah Jurgen Milewski. yg lebi bagus, Manfred Dubski (Schalke, judging potential ability 20).

Fitness Coach: Werner Leuthard (bayern). Robert Duverne (Lyon) (credits to Noll), Francisco Seirul.lo (Deportivo?)

Assistent Manager or Coach: Rosario Di Vicenzo (Palermo), Hugo Tocalli (free), Ralf Zumdick (Dortmund), Tonnie Bruins Slof (PSV), John Metgod (Feyenoord, Att), Pako Ayestaran

Coaches: Pepe Claramunt (Valencia), Juan Santisteban (Recreativo), Ramon Orellana (Sevilla), Kevin MacDonald (Aston Villa), Juan Iribarren (Atl Madrid, Att), Ricardo Moniz (Tottenham), Fausto Salsano (inter), Wolfgang Rolff (Bremen), Tito Ramallo (Deportivo), Francisco De Miguel (liverpool), Paulo Gilberto (internacional), Italo Galbiati (Real Madrid, Def), Omar Arellano (Atl. Madrid, Def), Mark Howard (Bolton, Att), Enric Cuxart (Valencia), Cirilo Gutierrez, Vito Scala (Roma)

GK Coach: Jose Manuel Ochtorena (Hard), Juan Lose Lasuen.

Youth Coach: Edorta Murna (atl Madrid)

Dan yg plg gokil, Lieven Masschalk (Milan), susa bgt dptnya.

Attributes penting buat coaches: Defending/ Attacking ~16+, Technical ~14+Mental ~14+, Working with Youngsters ~15+ (karena tim gw muda2),Tactical Knowledge +10
Fitness coach:
physioteraphy +13, Fitness Coaching ~+19, Working with Youngsters ~15+ (karena tim gw muda2).
Assistant Manager: MAN HANDLING** (Buat gw at least 15), Tactical Knowledge +10, Motivating(buat team talk) ~+15, Working with Youngsters ~15+, yg laen terserah.

Share tutor pemain :
Code:
ada 3 option kalo kita minta tutorin seseorang :

- ideal role model
- he would benefit by adopting him approach to the game
- he can learn from him

nah ini penggunaan ketiga pilihan tersebut :

- Ideal role model

bagus buat pemain junior yang mau belajar prefferred moves, attr n mental dari seniornya tapi determination, work rate dan influence
pemaen senior harus lebih bagus dari junior

- he would benefit by adopting him approach to the game

bagus untuk melatih mental pemain junior yang sudah memiliki technical attributes nya udah bagus n uda ada prreffered moves
tapi mentalnya masih kurang, syarat pemaen seniro mentalnya harus lebih bagus dari junior

- he can learn from him

digunakan kalo pemaen junior hanya butuh belajar Preffered moves n attribut skill dari pemaen senior

ya sementara segitu observasi yang baru gw temui, silakan dicoba

kl bisa plih captain yg influencenya gede

determination juga ngaruh...

kalo pemaen determination tinggi, bisa jaga spirit maen waktu timna ketinggalan..
kalo pemaen punya determinasi tinggi bagus semangat juangnya

ya tetep yg plg penting buat captain sih ya influence..


untuk pemain muda :
pemaen yang punya flair tinggi prospek buat jadi pemaen kelas dunia besar, mudah dilatih coz progressnya cepat

ya semua pemaen di atas harus dilatih bener2, saran gw harus bintang tujuh n dilatih khusus buat posisinya





Sekian dan terimakasih
Disscuss about it here!

wisnu93
Newbie

Jumlah posting : 25
Registration date : 22.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Lounge] Football Manager 2008

Post by juniorsev3n on Sun Jun 01, 2008 12:35 pm

wah ???
mending beli kasetnya di azimuth..
tapi gtw udah keluar gtw belum

hehe
tapii
thx bwt sharenya
keep share

_________________
-------------------------------------
http://www.juniorsev3n.co.cc
juniorsev3n areas
avatar
juniorsev3n
Archxecutor

Jumlah posting : 145
Age : 23
Location : Bandung Underground
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://juniorsev3n.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik