Coba cari domain free untuk forwading ke forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Coba cari domain free untuk forwading ke forum

Post by juniorsev3n on Sun Feb 10, 2008 4:24 pm

Coba cari domain free untuk forwading ke forum
karena saya sendiri suka lupa URL ni forum
coba buat domain lalu forwadingin
misalnya
forum.smpn7.co.cc
nah kan mudah diingat tuh
atau apa kek
beli domain juga gpp bayarnya tanggung bersama
gimana tuh?
avatar
juniorsev3n
Archxecutor

Jumlah posting : 145
Age : 23
Location : Bandung Underground
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://juniorsev3n.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Coba cari domain free untuk forwading ke forum

Post by theduelist on Sun Feb 10, 2008 6:23 pm

^^;; suka lupa???

waduw...
coba sementara ni alamat di catet doeloe deh...
ato kalo lupa masuk ke FS sy aja...

nti di kasih tau ke nyang punya ya..
avatar
theduelist
Archxecutor

Jumlah posting : 367
Age : 25
Location : Bandung
Registration date : 19.09.07

Lihat profil user http://theduelist19.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Coba cari domain free untuk forwading ke forum

Post by Shiro on Mon Feb 11, 2008 6:41 pm

waaa...
Sekalian promosi fs, donk!
Hahaha!

Shiro
Activist

Jumlah posting : 458
Age : 24
Location : Bandung, the great city
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Coba cari domain free untuk forwading ke forum

Post by juniorsev3n on Sat Feb 16, 2008 6:28 pm

yah si boz
avatar
juniorsev3n
Archxecutor

Jumlah posting : 145
Age : 23
Location : Bandung Underground
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://juniorsev3n.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Coba cari domain free untuk forwading ke forum

Post by theduelist on Tue Feb 19, 2008 7:34 pm

-_-''
yah gimana sie...
sy niat bantu malah diginiin...

orang niat baik malah dijaat jaatin...
nti kualat loh...

(HUAHAHAHAHAHA....)
avatar
theduelist
Archxecutor

Jumlah posting : 367
Age : 25
Location : Bandung
Registration date : 19.09.07

Lihat profil user http://theduelist19.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Coba cari domain free untuk forwading ke forum

Post by Cyberfreak on Wed Feb 20, 2008 1:45 pm

Atas saran dari mas juniorsev3n. Forum ini sudah bisa dibuka di address

http://smpn7bdg-forum.uni.cc/

Trims atas sarannya.
avatar
Cyberfreak
Archxecutor

Jumlah posting : 32
Location : Bandung
Registration date : 18.09.07

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Coba cari domain free untuk forwading ke forum

Post by juniorsev3n on Thu Feb 21, 2008 4:00 pm

seppp
terima kasih...


tapi maaf,setahu saya uni.cc menerima NS
nah knp ga langsung di NS in.
avatar
juniorsev3n
Archxecutor

Jumlah posting : 145
Age : 23
Location : Bandung Underground
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://juniorsev3n.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Coba cari domain free untuk forwading ke forum

Post by Lord Mist on Fri Feb 22, 2008 11:05 pm

Apaan tuh NS?

_________________
рцы слово твердо, ук ферт хер
цы червь ша ер ять ю...

KITA GAK BISA TIDUR!!!


avatar
Lord Mist
Cybermoon Executor

Jumlah posting : 48
Location : Mistekreuz, Dragonfyeld Empire
Registration date : 18.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Coba cari domain free untuk forwading ke forum

Post by juniorsev3n on Sat Feb 23, 2008 3:42 pm

NS>NAME SERVER[ada di sub dari DNS di cpanelnya]
jadi ga usah forwarding aja
avatar
juniorsev3n
Archxecutor

Jumlah posting : 145
Age : 23
Location : Bandung Underground
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://juniorsev3n.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Coba cari domain free untuk forwading ke forum

Post by Shiro on Sat Feb 23, 2008 4:46 pm

ooo

Shiro
Activist

Jumlah posting : 458
Age : 24
Location : Bandung, the great city
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Coba cari domain free untuk forwading ke forum

Post by juniorsev3n on Sat Feb 23, 2008 8:09 pm

maap kalo so nerangin om...
maklum saya masi anak smp so tau...
avatar
juniorsev3n
Archxecutor

Jumlah posting : 145
Age : 23
Location : Bandung Underground
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://juniorsev3n.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Coba cari domain free untuk forwading ke forum

Post by Shiro on Sun Feb 24, 2008 10:44 am

masih smp tapi sudah pintar.

Shiro
Activist

Jumlah posting : 458
Age : 24
Location : Bandung, the great city
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Coba cari domain free untuk forwading ke forum

Post by juniorsev3n on Mon Mar 10, 2008 3:58 pm

biasa aja om ah...
hihihi
avatar
juniorsev3n
Archxecutor

Jumlah posting : 145
Age : 23
Location : Bandung Underground
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://juniorsev3n.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Coba cari domain free untuk forwading ke forum

Post by Shiro on Mon Mar 10, 2008 4:29 pm

Waaaaaaaaaaaaaaaah...........
Kali ini saya yang dipanggil om...
Hen, menurutmu bagaimana???
Very Happy

Shiro
Activist

Jumlah posting : 458
Age : 24
Location : Bandung, the great city
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Coba cari domain free untuk forwading ke forum

Post by theduelist on Mon Mar 10, 2008 4:35 pm

^^; kayaknya cocok, dan berarti sy ada temennya dong..
sesama om..
huehuehue...
avatar
theduelist
Archxecutor

Jumlah posting : 367
Age : 25
Location : Bandung
Registration date : 19.09.07

Lihat profil user http://theduelist19.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Coba cari domain free untuk forwading ke forum

Post by Shiro on Tue Mar 11, 2008 4:24 pm

Kejam juga, ya kau...

Shiro
Activist

Jumlah posting : 458
Age : 24
Location : Bandung, the great city
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Coba cari domain free untuk forwading ke forum

Post by juniorsev3n on Sun Mar 16, 2008 11:53 am

hakakakak[/img]

_________________
-------------------------------------
http://www.juniorsev3n.co.cc
juniorsev3n areas
avatar
juniorsev3n
Archxecutor

Jumlah posting : 145
Age : 23
Location : Bandung Underground
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://juniorsev3n.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Coba cari domain free untuk forwading ke forum

Post by Shiro on Mon Mar 17, 2008 7:38 pm

ya........... Ketawa pula.

Shiro
Activist

Jumlah posting : 458
Age : 24
Location : Bandung, the great city
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Coba cari domain free untuk forwading ke forum

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik