UFO? Real or Fiction???

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

UFO? Real or Fiction???

Post by Shiro on Sat Jan 26, 2008 7:26 am

Gak perlu basa-basi!
Introducenya nanti dulu!
Langsung go to the topic,
Give the answer for this question!

"What do you think about UFO and Alien?"

Shiro
Activist

Jumlah posting : 458
Age : 24
Location : Bandung, the great city
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by theduelist on Sun Jan 27, 2008 9:07 am

-_-'' lu parah, ngajak orang menuju jalan yg tidak benar...
lagipula, lu kan yg juga minta pada introduce...
ga kosisten...

suatu pertanyaan yg tidak di ketahui buktinya akan sulit untuk dijawab...
jd ni pertanyaan pasti lama juga selesenya...


i think, mereka ada dan tiada.
avatar
theduelist
Archxecutor

Jumlah posting : 367
Age : 25
Location : Bandung
Registration date : 19.09.07

Lihat profil user http://theduelist19.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by Shiro on Sun Jan 27, 2008 11:11 am

maksud saya, opini.
Apa opinimu dengan sumber yang ada sementara???
Kalau kau tahu, ini adalah salah satu cara termudah agar kita mendapatkan funngsi otak yang maksimal!
Tuh, OOT deh.
Jadi, apa opinimu?
Sehabis itu saya akan tulis bukti-buktinya.
Wakarimashita?
^^

Shiro
Activist

Jumlah posting : 458
Age : 24
Location : Bandung, the great city
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by theduelist on Thu Jan 31, 2008 4:09 pm

hooh, iya sy ngerti.

untuk sumber yang ada sekarang sy cuma bisa bilang mereka bohong.
tp sy menganggap "mereka" ada, melainkan karena dunia ini LUAS!

tp mungkin beda lagi kalo sy baca terjemahan Al-Quran...
>_< sibuk... ga bisa baca terjemahannya... huwa...
avatar
theduelist
Archxecutor

Jumlah posting : 367
Age : 25
Location : Bandung
Registration date : 19.09.07

Lihat profil user http://theduelist19.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by Shiro on Thu Jan 31, 2008 6:26 pm

???
Jadi, everybody beri opini dan pengertian menurut pemikiran masing-masing, nanti saya beri bukti.
Buktinya unik dan aneh dan dapat membuat kita berpikir jauh lebih dalam dari batas akhir konsentrasi kita.

Shiro
Activist

Jumlah posting : 458
Age : 24
Location : Bandung, the great city
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by theduelist on Fri Feb 01, 2008 5:34 pm

-_-'' mangga...

coba buka situs tentang UFO ini
akan membantu...
avatar
theduelist
Archxecutor

Jumlah posting : 367
Age : 25
Location : Bandung
Registration date : 19.09.07

Lihat profil user http://theduelist19.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by Shiro on Fri Feb 01, 2008 7:01 pm

betaufo????
Gak penting!
Saya udah tahu itu mah!!!
Yang say ingin tahu, bagaimana opini kalian terhadap UFO!!!

Shiro
Activist

Jumlah posting : 458
Age : 24
Location : Bandung, the great city
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by theduelist on Sat Feb 02, 2008 6:29 pm

jangan egois... ni forum kan bukan kamu aja.. ada yg lain juga kan... sapa tau mereka belum tau...

jadi sebelum mereka beropini, lebih baik berikan sedikit informasi.
avatar
theduelist
Archxecutor

Jumlah posting : 367
Age : 25
Location : Bandung
Registration date : 19.09.07

Lihat profil user http://theduelist19.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by Shiro on Sat Feb 02, 2008 6:44 pm

haaaaaaaaaaaaaaaaah... apa boleh buat.
Kalau begitu, saya buka lemari memori di otak dulu, ya..........
..........
.............
.............
.............


...........
.........
The Brain cannot display the memory for a while. Please try later...
Lagi error.. Waktu itu sih opini saya segudang. Sekarang, sebesar debu pun tak ada. Nanti saya kasih tahu, deh.
^^

Shiro
Activist

Jumlah posting : 458
Age : 24
Location : Bandung, the great city
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by theduelist on Sun Feb 03, 2008 4:24 pm

.......

sepertinya kamu baru saja dicuci otak oleh UFO, agar tidak ingat akan opini mu...
avatar
theduelist
Archxecutor

Jumlah posting : 367
Age : 25
Location : Bandung
Registration date : 19.09.07

Lihat profil user http://theduelist19.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by Lord Mist on Thu Feb 07, 2008 9:41 am

Kalau ane sendiri kurang setuju dengan pendapat Scientist bahwa ada suatu planet yang (mungkin) didiami sama makhluk2 ini. Kalau menurut ane UFO atau Alien, apalah, cuma sekedar fiksi. Nggak akan ada yang namanya Alien, kalau pun nampak, itu cuman kerjaan iseng Jin.

_________________
рцы слово твердо, ук ферт хер
цы червь ша ер ять ю...

KITA GAK BISA TIDUR!!!


avatar
Lord Mist
Cybermoon Executor

Jumlah posting : 48
Location : Mistekreuz, Dragonfyeld Empire
Registration date : 18.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by theduelist on Thu Feb 07, 2008 2:25 pm

oke...
sy coba berikan sedikit pengetahuan sy (entah benar ato salah),

di suatu buku sy pernah baca, bahwa kendaraan iblis/jin(sy lupa) adalah sebuah kendaraan yg sangat cepat yg bersinar.

UFO, katanya kendaraannya sangat cepat!! dan bersinar!!

nah!
kalo berdasarkan salah satu contoh itu, bsa dibilang, pendapat si Mist benar!!

ada yg udah baca terjemahan Al-Quran ampe abis lum??
avatar
theduelist
Archxecutor

Jumlah posting : 367
Age : 25
Location : Bandung
Registration date : 19.09.07

Lihat profil user http://theduelist19.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by Shiro on Sat Feb 09, 2008 6:46 am

Nah, begini maksud saya!
Jadi lebih menarik untuk ditelusuri,' kan?

Shiro
Activist

Jumlah posting : 458
Age : 24
Location : Bandung, the great city
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by Shiro on Sat Feb 09, 2008 6:51 am

Oke!
daripada semua bukti-bukti dikeluarkan, jadi gak rame!
Lebih baik dikeluarkan satu per satu layaknya bermain kartu agar misteri ini terpecahkan!

Kartu pertama! :
Menurut kalian, sejak kapan issue UFO sudah ada???
Banyak bukti yang menyebutkan di beberapa lukisan atau ukiran menggambarkan suatu benda yang sedang terbang dan bercahaya. Apa opini kalian???

Shiro
Activist

Jumlah posting : 458
Age : 24
Location : Bandung, the great city
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by theduelist on Sat Feb 09, 2008 6:33 pm

entah, sy ga tau...

kalo mengenai gambar, bisa saja itu merupakan hasil buah pikiran, salah lihat, ketidaksengajaan, dan kesalahpahaman.
avatar
theduelist
Archxecutor

Jumlah posting : 367
Age : 25
Location : Bandung
Registration date : 19.09.07

Lihat profil user http://theduelist19.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by Shiro on Sun Feb 10, 2008 9:16 am

tapi, mengapa orang lama tersebut menaruh hal tersebut seakan menjadi objek gambar atau tulisan tersebut yang ingin diungkapkan namun penuh misteri???

Shiro
Activist

Jumlah posting : 458
Age : 24
Location : Bandung, the great city
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by theduelist on Sun Feb 10, 2008 6:30 pm

-_-' anggaplah itu merupakan sebuah kenangan..

sejarah dalam bentuk gambar...


btw, orang lama ini yg mana? orang yg jaman doeloe(jaman purba) apa sekarang(modern)?
avatar
theduelist
Archxecutor

Jumlah posting : 367
Age : 25
Location : Bandung
Registration date : 19.09.07

Lihat profil user http://theduelist19.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by Shiro on Mon Feb 11, 2008 6:58 pm

Nah, kenapa bisa kesalahpahaman???

Shiro
Activist

Jumlah posting : 458
Age : 24
Location : Bandung, the great city
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by theduelist on Tue Feb 12, 2008 8:09 pm

karena ada salahseorang yg menjelaskan tidak detail dan orang yg lain mengharapkan yg detail.
mengapa bsia terjadi??
karena cara berpikir dan kepahaman setiap orang berbeda2.
avatar
theduelist
Archxecutor

Jumlah posting : 367
Age : 25
Location : Bandung
Registration date : 19.09.07

Lihat profil user http://theduelist19.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by Shiro on Wed Feb 13, 2008 5:37 pm

mmm.... Begitu....

Shiro
Activist

Jumlah posting : 458
Age : 24
Location : Bandung, the great city
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by Shiro on Sat Feb 16, 2008 5:26 pm

lalu???
KENAPA mitos UFO lebih dikenal di AMERIKA dan seakan dari sanalah terdengar kata UFO???

Shiro
Activist

Jumlah posting : 458
Age : 24
Location : Bandung, the great city
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by theduelist on Tue Feb 19, 2008 7:48 pm

karna
1. bisa saja mitos ufo hanya dibuat2 oleh buyut mereka.
2. bisa saja karena salah liat.
3. bisa saja halusinasi mereka, kan tegnologi mereka lebih jauh dr pada indonesia, kalo di indonesia mungkin bentuk UFOnya kaya gerobak ato becak...
4. kejailan yg semula hanya iseng2, ternyata berlanjut..(masuk lg ke kemungkinan 1)
5. banyak rahasia tentang UFO yg dirahasiakan oleh mereka. seperti segitiga bermuda kan? banyak yg dirahasiakan oleh mereka...
avatar
theduelist
Archxecutor

Jumlah posting : 367
Age : 25
Location : Bandung
Registration date : 19.09.07

Lihat profil user http://theduelist19.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by Shiro on Fri Feb 22, 2008 6:42 pm

saya jadi lupa mau tulis apa...................

Shiro
Activist

Jumlah posting : 458
Age : 24
Location : Bandung, the great city
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by Lord Mist on Fri Feb 22, 2008 11:08 pm

Shiro wrote:tapi, mengapa orang lama tersebut menaruh hal tersebut seakan menjadi objek gambar atau tulisan tersebut yang ingin diungkapkan namun penuh misteri???

Muslihat setan keparat keturunan iblis terkutuk, coba baca "Dialog dengan Jin Muslim". ditulis oleh Muhammad Isa Dawud, keluaran 95 kalau nggak salah. Semua jelas ntar, end of f***ing topic.

_________________
рцы слово твердо, ук ферт хер
цы червь ша ер ять ю...

KITA GAK BISA TIDUR!!!


avatar
Lord Mist
Cybermoon Executor

Jumlah posting : 48
Location : Mistekreuz, Dragonfyeld Empire
Registration date : 18.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by Shiro on Sat Feb 23, 2008 6:44 am

mmm.... Tapi saya belum baca buku itu. Jadi, maaf.
Terus, topik yang disensor itu topic ini???

Shiro
Activist

Jumlah posting : 458
Age : 24
Location : Bandung, the great city
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UFO? Real or Fiction???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik